返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达集团有限公司

带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、无压风门、带式输送机用...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > QZC6气动抱轨式阻车器 气缸规格63×200mm
QZC6气动抱轨式阻车器 气缸规格63×200mm
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8QZC6气动抱轨式阻车器 气缸规格63×200mm 
品牌: 岽矿安
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-11-15 11:15
  询价
详细信息
QZC6气动抱轨式阻车器 气缸规格63×200mm

QZC6气动抱轨式阻车器产品型号是常见的,钢轨多大?轨距多大?,由阻车器电控装置、防爆液压站、自复式阻车器主体三部分组成。
山东东达机电 24小时销售 欢迎您的来电咨询13355153582

600轨距电动阻车器电控装置的型号为型,由矿用隔爆兼本安型电控箱、本安型状态显示器、位置传感器三部分组成,电液自复式阻车器电控装置具备煤安标志。电液自复式阻车器以矿用防爆电机为动力,采用液压缸作为动力执行部件,通过电液传动来控制液压缸的伸缩,进而实现阻爪的打开和关闭。
QZC6气动抱轨式阻车器,矿井下用气动阻车器
QZC6气动抱轨式阻车器技术参数:
QZC6气动阻车器技术参数
型号:QZC6
轨距:600mm
轮挡zui大位移:60mm
气缸规格:63×200mm
额定压力:0.4~0.8 Mpa
适用矿车吨位 1吨/1.5吨/3吨
电机功率 1.5KW
重 量 255Kg
QZC6气动抱轨式阻车器特点:

结构简单,操作方便,安装容易,维修方便,动作迅捷,12可靠,节约能源,可电动操作,也可手动操作,还可遥控操作,一机多用,***低。电液自复式阻车器不仅克服了现有路障机的一些缺点,而且还实现了减速坡的功能,是一机多用。
阻车器10

询价单
0条  相关评论